<< Mai 2020 >>

Schreiben der Ministerin zum Auftakt der Osterferien

Liebe Eltern,

hier finden Sie das aktuelle Schreiben von Frau Dr. Eisenmann, unserer Kultusministerin.

pdf-iconSchreiben der Ministerin zum Auftakt der Osterferien

Sie wird nächste Woche entscheiden wie es in den Schulen weitergeht. Sobald ich die Informationen habe, leite ich diese (Mitte nächster Woche) per Mail weiter.

Es ist eine schwierige Situation für die Familien, vor allem mit kleinen Kindern! Ich hoffe, dass der Betrieb für die Grundschüler in irgendeiner Form bald weitergeht. Wir haben viele positive Rückmeldungen von Ihnen erhalten. Die Lernmaterialien kamen in den Familien an und wurden auch gut genutzt. Viele Mütter und Väter haben ihre Talente als Lehrkräfte entdeckt…

Für die positiven Rückmeldungen bedanke ich mich stellvertretend für das ganze Kollegium der Schillerschule.

Wir wünschen Ihnen frohe Ostern, Gesundheit und genießen Sie das sonnige Wetter.

Alexandra von Ostrowski