<< Apr 2020 >>

Unterseiten von "Schulkindbetreuung":

Schulkindbetreuung

Die Schulkindbetreuung der Stadt Bietigheim-Bissingen im Zuge der Verlässlichen Grundschule an unseren Schulen angeboten und sehr rege genützt.

Sie findet während des Schuljahrs und in den Ferien statt. Die Ferienbetreuung findet bei Bedarf statt, der vorher ermittelt wird, sie ist ein Zusatzangebot für „Kernzeitkinder“. Die Ferienbetreuung wird in Bietigheim-Bissingen zusammengefasst, die einzelnen Betreuungsgruppen werden auf ausgesuchte Schulen verteilt.

ACHTUNG: FERIENBETREUUNG WÄHREND SCHULSCHLIESSUNG (OSTERFERIEN 2020) NUR IM RAHMEN DER NOTFALLBETREUUNG!

Zur Schulkindbetreuung können alle Schulkinder angemeldet werden, sowohl diejenigen, die halbtags, als auch diejenigen, die im Ganztag zur Schule gehen. Grundsätzlich kann die Schulkindbetreuung vor und nach dem regulären Unterricht besucht werden, und zwar morgens ab 7 Uhr und nachmittags bis 17 Uhr.

Nähere Informationen zu unserer städtischen Schulkindbetreuung erhalten Sie bei unseren Gruppenbetreuerinnen, beim Sekretariat oder bei der Stadtverwaltung.

pdf-iconInformationen zur Schulkindbetreuung im Halbtag

Hier finden Sie die Anmeldeformulare.
Die Anmeldung zur Schulkindbetreuung muss zusammen mit der Benutzungsordnung + Anlage 1 heruntergeladen und unterschrieben werden!

pdf-iconANMELDUNG Schulkindbetreuung Schillerschule

pdf-iconANMELDUNG Schulkindbetreuung Ludwig-Heyd-Schule

pdf-iconBenutzungsordnung Schulkindbetreuung

pdf-icon Anlage 1 zur Benutzungsordnung Schulkindbetreuung

pdf-iconUMMELDUNG Schulkindbetreuung

pdf-iconUMMELDUNG Betreuung im Ganztag

pdf-icon ABMELDUNG Schulkindbetreuung

Die Anmeldeformulare zur Schulkindbetreuung erhalten Sie ebenfalls im Sekretariat der Schillerschule, bei der Stadtverwaltung oder als
>> PDF-Download auf der Homepage der Stadt Bietigheim-Bissingen.

Seit dem Schuljahr 2011/2012 gibt es auch die Möglichkeit, ein warmes Mittagessen in der Schule einzunehmen. Es sind täglich zwei Menüs bestellbar, ein Essen kostet 3,50€ bzw. 2,80€ pro Person und wird vom Hotel Otterbach zubereitet und geliefert.

pdf-icon Benutzungsordnung Mensa

>> Hier gelangen Sie zur Bestellung Mensaessen für Kernzeitkinder

Bitte beachten Sie folgende Information zur Bestellung des Mensaessens und den Umgang mit der dafür benötigten GeldKarte: >> Elternbrief Geldkarte allgemein

Schulkindbetreuung Schillerschule („Kernzeit“)